top of page

VidMob Berencana Kembali Memproduksi Video

VONMAGZ, Jakarta- Pendiri dan CEO VidMob Alex Collmer berencana untuk menyusun ulang produksi video setelah adanya situasi pandemi. VidMob sendiri adalah sebuah perusahaan yang mengelola produksi video dan merubah video tersebut menjadi sebuah iklan online melalui TV maupun media sosial. Namun di sisi lain Alex mengungkapkan sejak situasi pandemi, pengambilan dan pemotretan secara fisik telah resmi dibatalkan.

"Apa yang telah kami lihat saat ini adalah percepatan transformasi digital perusahaan. Hampir setiap klien dan editor yang kami miliki telah kami ajak berdiskusi bersama bagaimana cara memindahkan operasi kreatif ke platform secara efisien dengan media yang ada" ungkap Alex Collmer.


Secara demikian, Alex mengatakan daripada hanya memperlakukan VidMob sebagai alat iklan online, VidMob akan beralih ke startup yang mengelola produksi video jarak jauh yaitu dengan mengambil beberapa cuplikan video secara online.

Comentários


bottom of page