top of page

JBL Merilis Earbuds Tour Pro 2 Dengan Casing Touchscreen

Updated: Sep 1, 2022

VONMAGZ, JAKARTA- JBL baru saja mengumumkan earbuds wireless Tour Pro 2 yang diklaim memiliki fitur peredam bising adaptif dan ANC yang bisa disesuaikan serta panel kontrol touch screen LED 1,45 inci.

Photo Courtesy of JBL


Pada tampilan casing pengisi daya, para pengguna bisa membolak-balik beberapa layar dimana para pengguna bisa mengatur musik yang didengarkan dan melakukan beberapa penyesuaian pada earbuds sepperti menerima panggilan, chat, dan notification media sosial tanpa harus membuka ponsel. Produk ini jika dari kemiripannya sama dengan smart watch yang bisa diakses tanpa harus membuka ponsel.


Earbud Tour Pro 2 juga kompatibel dengan Bluetooth 5.3 LTE dengan driver 10mm. JBL mengatakan bahwa baterai bisa bertahan hingga 40 jam dan earbus bisa digunakan terus selama sekitar 10 jam sebelum mengisi ulang baterai. Hal ini merupakan peningkatan dari yang sebelumnya total 32 jam dan 6 jam penggunaan.

0 comments
bottom of page