top of page

Ahmad Dhani Sebut Mungkin Libatkan Maia Estianty Dalam Konser 30 Tahun Dewa 19 di JIS

VONMAGZ, JAKARTA - Dalam rangka perayaan aniversari ke-30 tahun, Dewa 19 akan menjadi artis Indonesia pertama yang menggelar konser tunggal di Jakarta International Stadium (JIS) pada 12 November 2022 mendatang.


Photo Courtesy of Grid.id


Menurut Ahmad Dhani, konser ini akan sangat istimewa dan meriah. Sebab, selain Dewa 19, ada beberapa musisi yang juga diajak tampil. "Ini juga semacam reunian dari pada Republik Cinta Management (RCM). Nanti juga hadir Mulan Jameela, The Virgin, Lucky Laki," ungkap Dhani saat ditemui di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (6/9).


Selain itu, Maia Estianty, mentan istri Dhani sebelumnya juga menjadi bagian dari RCM saat bergabung dalam Duo Maia.Dhani menambahkan, "Tidak menutup kemungkinan juga ada Duo Maia."



0 comments

Comments


bottom of page